Produse pentru săgeți cu vârf de sticlă (19)

Cep Bol. Edulis 6-9

Cep Bol. Edulis 6-9

Cep Boletus Edulis 6-9 is a premium dried mushroom, valued for its rich, earthy flavor and umami notes. Ideal for soups, sauces, and risottos, it adds depth to a wide range of culinary applications.
Plăci Zero Deșeuri

Plăci Zero Deșeuri

Zero Waste Boards - Zero Waste Boards Product Code:TK SAP
Brânză Rochefort - Fino Verde

Brânză Rochefort - Fino Verde

3kg Rochefort (au Basilic)
YGK Superactiv - YGK Activări

YGK Superactiv - YGK Activări

YGK Superactive - YGK Activations Application:Surface activation before plating Base Material:Steel, copper, zinc diecast, copper alloy
Cavatelli cu Sardine și Fenicul

Cavatelli cu Sardine și Fenicul

Arricchite la vostra offerta con i cavatelli sarde e finochietto, una ricetta che parte dagli ingredienti della nostra terra per dare vita a un connubio di tradizioni culinarie di varie parti d’Italia. Realizzati con le migliori materie prime, regaleranno ai vostri clienti un piacevole viaggio nel gusto.
Brânză Senras Premium - Maturată 6 luni

Brânză Senras Premium - Maturată 6 luni

Posicionado num segmento mais gourmet, e com uma textura suave, o Queijo Senras Premium atravessa um processo de cura de 6 meses que lhe confere um sabor um pouco mais intenso e prolongado. Peso:0.5 kg Peso:0.8 kg Peso:1.2 kg
Pecorino - Novello Sardo

Pecorino - Novello Sardo

Un formaggio ovino dal cuore tenero e dalla breve maturazione. Questo formaggio si presenta con una crosta liscia o leggermente rigata e un colore che varia dal bianco a un delicato bruno tenue. Realizzato con latte di pecora pastorizzato, caglio e sale, il Novello Sardo è un formaggio dolce, con una pasta morbida e compatta di colore bianco. Il suo gusto dolce e delicato lo rende perfetto da gustare con pere, uva dorata, Pane Carasau e verdure di stagione. La sua versatilità lo rende un ottimo formaggio da arrostire e una scelta eccellente per l’alimentazione dei bambini. Un formaggio che incarna la dolcezza e la semplicità, il Novello Sardo è una delizia per il palato, adatta a ogni occasione, da un pasto leggero a un fine pasto sofisticato.
Amidon și Derivate de Amidon

Amidon și Derivate de Amidon

Die Kartoffelstärken der KMC lassen sich vielseitig als Verdickungs- oder Bindemittel, als Strukturgeber, Trenn- oder als Rieselhilfsmittel verwenden. Alle Stärken der KMC sind frei von Allergenen und GVO sowie für vegane Produkte geeignet. Das Portfolio umfasst Native Stärken, Clean-Label Stärken ohne E-Nummer sowie Modifizierte Stärken.
Brânză de capră cu coajă de rozmarin

Brânză de capră cu coajă de rozmarin

Pressed paste cheese made with pasteurised goat´s milk and a rosemary rind, with a minimum ageing period of 30 days.
CACIORICOTTA - RICOTTA SĂRATĂ ÎMBĂTRÂNITĂ

CACIORICOTTA - RICOTTA SĂRATĂ ÎMBĂTRÂNITĂ

Il Cacioricotta è un formaggio stagionato a pasta semi-dura a forma cilindrica, tipico della tradizione casearia pugliese. Nella cucina pugliese questo prodotto viene generalmente utilizzato grattugiato per condire la pasta nella tipica pasta alla crudaiola pugliese, ma viene anche consumato da solo a scaglie o per condire insalate o pizze.
Bandoneon - Stagi

Bandoneon - Stagi

75 button chromatic Bandoneon 150 reeds (2 reeds per note) 18- fold bellows with 2 central frames black or mahogany varnished with finish bespoke reed arrangement on demand
BRÂNZĂ DURA DIN LAPTE DE OI CU MĂSLINE NEGRE - Brânză tare din lapte de oi pasteurizată, maturată cu cremă de măsline negre

BRÂNZĂ DURA DIN LAPTE DE OI CU MĂSLINE NEGRE - Brânză tare din lapte de oi pasteurizată, maturată cu cremă de măsline negre

Flavour: Intense Aroma: Characteristic of a sheep cheese with black olive aroma Color: Pale yellow with dark veining coming from the black olive cream Consistency: Hard
Blanșe pentru Stocuri de Puști - Blanșe pentru Stocuri de Puști din Nuc Turcesc

Blanșe pentru Stocuri de Puști - Blanșe pentru Stocuri de Puști din Nuc Turcesc

Turkish walnut gunstock blanks , Rifles. Class 3 / Grade V / Fancy Width on Butt : 190 – 210 mm Thickness : 65 – 70 mm Length : 900–1100mm Dry, stable, tempered ( % 8 -12 ) Ready to carve For sale as Wholesale and Retail Price of one piece : US $ 255 DISCOUNTS : (Min. Total Order US $ 1000 : % 5 ) - (Min. Total Order US $ 2000 : % 10) - ( Min. Total Order US $ 3000 : % 15 ) - (Min. Total Order US $ 4000 : % 20 ) - (Min. Total Order and over US $ 5000 : % 25) PS : Please ask us about our available class 3 Rifle Blanks
pastă dulce - cremă de fistic

pastă dulce - cremă de fistic

le varie creme di pistacchio e di mandorle è un ottimo prodotto per la prima colazione
PASTA - Paste 100% italiene din semolă de grâu dur

PASTA - Paste 100% italiene din semolă de grâu dur

Pasta tradizionale italiana, Versione breve del prodotto pasta, Pacchero, Rigatoni, Rusticane, Galletti, Casereccia, Maccheroni
Brânză moale cu bifidus - Brânză moale de oaie

Brânză moale cu bifidus - Brânză moale de oaie

Queso tierno de oveja. Ideal para comer al natural o para fundir.
Mini Tagliatelle cu Ouă - Paste Artizanale cu Ouă

Mini Tagliatelle cu Ouă - Paste Artizanale cu Ouă

Conditionnement : - sachet de 500 grammes Ingrédients : - Farine* de blé dur, farine* de blé tendre (Origine Poitou-Charentes) - Oeufs* frais plein air - Eau * Ingrédients allergènes
Brânzeturi de Capră Rocinante

Brânzeturi de Capră Rocinante

Pressed paste cheese made with pasteurised goat´s milk. Soft Goat Cheese Rocinante - Aged 7 days. Semicured Goat Cheese Rocinante - Aged 1 month.
Brânză de oaie maturată cu trufă - Brânză de oaie pasteurizată maturată cu trufă

Brânză de oaie maturată cu trufă - Brânză de oaie pasteurizată maturată cu trufă

Pasteurized sheep milk, black truffle paté (Champignon Mushrooms (Agaricus Bisporus), (Boletus Edulis and relative group), sunflower oil, black truffle (Tuber Aestivum Vitt), salt, pepper, sugar, bouilion granules ( sea salt, yeast extract, brown sugar, spice extract, caramelized sugar, maltodextrin, palm fat, turmeric ) dextrose, potato starch, yeast extract, spices (onion, mace, garlic and curcuma, tomato powder ) black truffle, flavor enhancer, Acidity regulator( citric acid), antioxidant ( ascorbic acid).), salt, calcium chloride, rennet, lactic ferment, Preservatives: lysozyme (derived from egg), Natamycin on the rind. Flavor: Intense Aroma: Characteristic to sheep cheese with the aroma of the truffle. Color: Pale yellow with black veins of truffle paste. Consistency: Hard Remove the cheese rind before the consumption.